avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пелемени: Алыe розы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пелемени: Алыe розы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
Необычный способ, подать самые обычные пелемени! #пелемени #вкусно #томат
1 час 30 минут
14 - 15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ваш любимый фарш 500 г
  • Лука (помогает сохранить сочность мяса) 1/2
  • По вкусу специи (любые) и соль
  • Ваше любимое пельменное тесто
  • Томатная паста

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовьте все ваши ингредиенты.
2
Раскатайте тесто и Нарежьте кружочки размером, как на вареники.
3
Кладем 4 кружочка как показано на фото и добавляем фарш. Складываем пополам, а после скручиваем в розочки.
4
Я предлагаю вам положить розочки в кастрюлю или глубокую сковородку. Добавить воду, томатную пасту и специи. И готовить на среднем огне до полной готовности розочек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями