avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
애호박 부추전 🍃Блин с кабачком и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

애호박 부추전 🍃Блин с кабачком и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina
Вкусный, сытный и полезный завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Блинная смесь/пучимкару/ 1 стак.
  • Вода / 1 стак.
  • Кабачок/ 1/2
  • Лук чесночный(ветвистый)/ 1 пуч.
  • Морковь/ немного
  • Лук/ 1/4
  • Крабовые палочки / 1 пач.
  • Яйцо/ 1/2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и нарезать тонкими полосками.
2
В блинную смесь влить воду и тщательно перемешать. Затем добавить половинку яйца и овощи.
3
Нагреть сковороду и смазать растительным маслом. Положить на сковороду тонким и ровным слоем полученную смесь. Обжарить с двух сторон.
4
Подавать отдельно с соевым соусом для макания, т. к. блин не солёный. Если не нравится вкус соевого соуса, то тесто при готовке блюда посолить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями