애호박 부추전 🍃Блин с кабачком и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Вкусный, сытный и полезный завтрак
Ингредиенты
- - блинная смесь/пучимкару/부침가루 1 ст
- - вода /물 1 ст
- - кабачок/애호박 1/2
- - лук чесночный(ветвистый)/부추 1 пучок
- - морковь/당근 Немного
- -лук/양파 1/4
- - крабовые палочки /맛살 1 пачка
- - яйцо/계란 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и нарезать тонкими полосками.
2
В блинную смесь влить воду и тщательно перемешать. Затем добавить половинку яйца и овощи.
3
Нагреть сковороду и смазать растительным маслом. Положить на сковороду тонким и ровным слоем полученную смесь. Обжарить с двух сторон.
4
Подавать отдельно с соевым соусом для макания, т. к. блин не солёный. Если не нравится вкус соевого соуса, то тесто при готовке блюда посолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!