
애호박 부추전 🍃Блин с кабачком и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Вкусный, сытный и полезный завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Блинная смесь/пучимкару/ 1 стак.
- Вода / 1 стак.
- Кабачок/ 1/2
- Лук чесночный(ветвистый)/ 1 пуч.
- Морковь/ немного
- Лук/ 1/4
- Крабовые палочки / 1 пач.
- Яйцо/ 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи помыть и нарезать тонкими полосками.
2
В блинную смесь влить воду и тщательно перемешать. Затем добавить половинку яйца и овощи.
3
Нагреть сковороду и смазать растительным маслом. Положить на сковороду тонким и ровным слоем полученную смесь. Обжарить с двух сторон.
4
Подавать отдельно с соевым соусом для макания, т. к. блин не солёный. Если не нравится вкус соевого соуса, то тесто при готовке блюда посолить по вкусу.



4.891388
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями