
Курочка, тушённая в соусе🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Уютные рецепты 🥘
Потрясающая курочка, тушённая в сметанном соусе и травах.
55 мин
6 порций
3
Ингредиенты
- Разделанная курочка 1
- Крупные луковицы 3
- Сметаны (брала 10%) 1 небольшая 1 бан.
- Муки 1 ст. л.
- Воды 1/2 стакана (примерно)
- Чеснока 3 дол.
- Зелень по вкусу
- Паприка, чёрный перец, сушеный чеснок
- Карри, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
На раскаленной сковороде жарим кусочки курицы по 4 мин с каждой стороны и откладываем на тарелку.
2
На той же сковороде жарим лук до золотистости.
3
К луку возвращаем курочку.
4
В миске смешиваем специи со сметаной, мукой и водой до однородной консистенции.
5
Заливаем смесь к курице, добавляем чеснок, накрываем крышкой и тушим 45 минут) в процессе 1 раз перевернула мясо, добавила лавровый лист и зелень за 10 минут до готовности. Это прооооооооосто бомба 😍приятного аппетита)



4.871518
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)