Паштет куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Нежнейший домашний печёночный паштет из куриной печени. Отличное предложение на...
Ингредиенты
Печень куриная 0.5 кг
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2-3 шт
Смесь перцев, соль, мускатный орех
Вода 200 мл
Масло слив 100 гр
Раст.масло 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть печень, нарезать если куски большие.
2
Нарезать лук полукольцами.
3
Нарезать морковь брусочками.
4
Масло слив. достать заранее из холодильника.
5
Лук и морковь обжариваем слегка.
6
Печень выкладываем к овощам, наливаем воду и тушим на среднем огне 30 мин. Вода должна практически вся испариться.
7
За 5 мин. до окончания тушения добавим соль, смесь перцев и щепотку мускатного ореха.
8
Дать остыть. После этого отправляем все ингредиенты в блендер.
9
В измельченную массу добавляем слив.масло и все тщательно перемешиваем.
10
Перекладываем готовый паштет в пищевые контейнеры и отправляем в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!