avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет куриный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Нежнейший домашний печёночный паштет из куриной печени. Отличное предложение на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 0,5 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Смесь перцев, соль, мускатный орех
  • Вода 200 мл
  • Масло слив 100 г
  • Раст. масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Промыть печень, нарезать если куски большие.
2
Нарезать лук полукольцами.
3
Нарезать морковь брусочками.
4
Масло слив. достать заранее из холодильника.
5
Лук и морковь обжариваем слегка.
6
Печень выкладываем к овощам, наливаем воду и тушим на среднем огне 30 мин. Вода должна практически вся испариться.
7
За 5 мин. до окончания тушения добавим соль, смесь перцев и щепотку мускатного ореха.
8
Дать остыть. После этого отправляем все ингредиенты в блендер.
9
В измельченную массу добавляем слив.масло и все тщательно перемешиваем.
10
Перекладываем готовый паштет в пищевые контейнеры и отправляем в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями