Творожный десерт «Пломбир»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- желатин 15 г
- молоко 100 г
- яйца 2 шт
- кукурузный крахмал 2 ст л
- молоко 1 стакан
- творог 300 г
- сахарная пудра 3 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 минут до набухания. Ставим на огонь и перемешиваем, не доводя до кипения.
2
Соединяем в кастрюле молоко, яйца и кукурузный крахмал. Отправляем на огонь до загустения, периодически помешивая.
3
Блендером перетираем творог с сахарной пудрой до пастообразного состояния. Добавляем желейную и молочную массу. Тщательно перемешиваем и разливаем по бокалам. Отправляем в холодильник на пару часов.
4
Готовый десерт украшаем консервированным ананасом, клюквой в сахаре и звёздами из мастики.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!