
Творожный десерт «Пломбир»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- Желатин 15 г
- Молоко 100 г
- Яйца 2 шт.
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Творог 300 г
- Сахарная пудра 3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 минут до набухания. Ставим на огонь и перемешиваем, не доводя до кипения.
2
Соединяем в кастрюле молоко, яйца и кукурузный крахмал. Отправляем на огонь до загустения, периодически помешивая.
3
Блендером перетираем творог с сахарной пудрой до пастообразного состояния. Добавляем желейную и молочную массу. Тщательно перемешиваем и разливаем по бокалам. Отправляем в холодильник на пару часов.
4
Готовый десерт украшаем консервированным ананасом, клюквой в сахаре и звёздами из мастики.



4.97759
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)