avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный десерт «Пломбир»

Творожный десерт «Пломбир»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов

Ингредиенты

  • желатин 15 г
  • молоко 100 г
  • яйца 2 шт
  • кукурузный крахмал 2 ст л
  • молоко 1 стакан
  • творог 300 г
  • сахарная пудра 3 ст л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем молоком и оставляем на 30 минут до набухания. Ставим на огонь и перемешиваем, не доводя до кипения.
2
Соединяем в кастрюле молоко, яйца и кукурузный крахмал. Отправляем на огонь до загустения, периодически помешивая.
3
Блендером перетираем творог с сахарной пудрой до пастообразного состояния. Добавляем желейную и молочную массу. Тщательно перемешиваем и разливаем по бокалам. Отправляем в холодильник на пару часов.
4
Готовый десерт украшаем консервированным ананасом, клюквой в сахаре и звёздами из мастики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Взяла себе 📝😉
15 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!