Паста 🍝 по-Тоскански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
#меню
45
Ингредиенты
Макароны
Шпинат
Шампиньоны маринованные
Лук
Чеснок
Сливки
Мука 1 ст/л
Сыр полутвёрдый
Соль и специи
Куриная грудка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку посолить, поперчить, добавить раст масло, паприку, можно соевый соус. Обжарить с двух сторон до корочки и отправить в духовку чтобы дошла до готовности.
2
Отдельно сварить макароны (слить воду, не промывать).
3
Где жарили грудку, выкладываем грибы чеснок и лук, немного обжариваем. Добавляем муку, мешаем и немного прожариваем.
4
К грибам вливаем сливки, доводим до кипения и добавляем шпинат. Немного притушили, добавляем макароны и натёртый сыр.
4.94965
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!