Паста 🍝 по-Тоскански

Паста 🍝 по-Тоскански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳
#меню
45

Ингредиенты

Макароны
Шпинат
Шампиньоны маринованные
Лук
Чеснок
Сливки
Мука 1 ст/л
Сыр полутвёрдый
Соль и специи
Куриная грудка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку посолить, поперчить, добавить раст масло, паприку, можно соевый соус. Обжарить с двух сторон до корочки и отправить в духовку чтобы дошла до готовности.
2
Отдельно сварить макароны (слить воду, не промывать).
3
Где жарили грудку, выкладываем грибы чеснок и лук, немного обжариваем. Добавляем муку, мешаем и немного прожариваем.
4
К грибам вливаем сливки, доводим до кипения и добавляем шпинат. Немного притушили, добавляем макароны и натёртый сыр.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!