Шашлык из филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Нежный, сочный шашлык
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- филе индейки 700 гр.
- репчатого лука 2 шт.
- чеснока 3 зубчика
- майонеза 3 ст.л.
- сметаны 15-20 % 3 ст.л.
- паприки 3-4 ч.л.
- острого перца 0.5 ч.л.
- соль/чёрный перец по вкусу
- тонкий лаваш
- Все специи добавляются по вашему индивидуальному предпочтению
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. Филе индейки помыть, нарезать кусками для шампуров и переложить в удобную ёмкость.
2
2. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
3
3. К филе индейки добавить майонез, сметану, лук, чеснок, а также все специи.
4
4. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
5
5. Насаживаем наше филе на шампура и отправляем жарить на мангал на 20 минут.
6
6. Тонкий лаваш развернуть на поднос (большую тарелку), сверху выложить готовый шашлык.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!