
Сырно-овощной крем-суп🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga GLo
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брокколи 150 г
- Цветная капуста 150 г
- Картофель 120 г
- Морковь 100 г
- Лук 50 г
- Сыр плавленый 100 г
- Вода 1 л
- Соль, специи (у меня чёрный перец, куркума, паприка) по вкусу
- Сухарики по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим:
Моем и очищаем овощи, нарезаем.
(брокколи и капуста у меня замороженные, предварительно разморозила в микроволновке) заливаем все водой и варим 15-20 мин.
Затем добавляем плавленый сыр к овощам и помешиваем в течение 5 мин, чтобы он хорошо растаял.
2
Отливаем 1/3 бульона, чтоб потом регулировать густоту супа и блендером все взбиваем, добавляем соль и специи. По готовности можно украсить или добавить сухарики.
Приятного аппетита!
4.861618
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































