avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-овощной крем-суп🧀
Сырно-овощной крем-суп🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырно-овощной крем-суп🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga GLo
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи 150 г
  • Цветная капуста 150 г
  • Картофель 120 г
  • Морковь 100 г
  • Лук 50 г
  • Сыр плавленый 100 г
  • Вода 1 л
  • Соль, специи (у меня чёрный перец, куркума, паприка) по вкусу
  • Сухарики по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим: Моем и очищаем овощи, нарезаем. (брокколи и капуста у меня замороженные, предварительно разморозила в микроволновке) заливаем все водой и варим 15-20 мин. Затем добавляем плавленый сыр к овощам и помешиваем в течение 5 мин, чтобы он хорошо растаял.
2
Отливаем 1/3 бульона, чтоб потом регулировать густоту супа и блендером все взбиваем, добавляем соль и специи. По готовности можно украсить или добавить сухарики. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями