avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самые вкусные сырники
Самые вкусные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самые вкусные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
Мой рецепт очень прост и практичен, готовил его не одну сотню раз и всегда восхищался...
30 мин
7-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 0%-5% зернистый 1 кг
  • Ванилин 1 г
  • Сахар/подсластитель по вкусу
  • Манная крупа 80 г
  • Мука 200 г
  • Ягоды микс (ваши любимые) 1 кг
  • Подсластитель/сахар по вкусу
  • Пектин/крахмал (развести с водой) 50 мл 10 г
  • Сметана 15%-20% 350 г
  • Цедра апельсина 50 г
  • Рикотта 150 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творожная масса. Выложить творог в миску, добавить подсластитель/сахар, затем ванилин и манную крупу, все хорошо вымешать до однородной массы, для более шелковистой консистенции рекомендую протереть творог через сито, либо воспользоваться блендером или куттером. Творожная масса готова!
2
Заготовка сырников. Формируем шайбы по 50 гр обваливаем в муке, доводим форму до идеала, откладываем заготовку на противень, и убираем в морозильную камеру.
3
Ягодный соус! Берём свои любимые ягоды (можно замороженные), высыпаем в сотейник или небольшую кастрюлю, ждём пока ягода начнёт выделять сок, добавляем небольшое количество воды и подсластитель/сахар, хорошо провариваем, затем вводим пектин/крахмал, предварительно разведённый водой, ждём загустения, при этом постоянно перемешивая соус, затем снимаем с огня и протираем через сито, можно так же использовать блендер. Соус готов!
4
Апельсиновая сметана. Сметану соединяем с рикоттой и апельсиновой цедрой Готово)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями