
Самые вкусные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Мой рецепт очень прост и практичен, готовил его не одну сотню раз и всегда восхищался...
30 мин
7-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 0%-5% зернистый 1 кг
- Ванилин 1 г
- Сахар/подсластитель по вкусу
- Манная крупа 80 г
- Мука 200 г
- Ягоды микс (ваши любимые) 1 кг
- Подсластитель/сахар по вкусу
- Пектин/крахмал (развести с водой) 50 мл 10 г
- Сметана 15%-20% 350 г
- Цедра апельсина 50 г
- Рикотта 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творожная масса.
Выложить творог в миску, добавить подсластитель/сахар, затем ванилин и манную крупу, все хорошо вымешать до однородной массы, для более шелковистой консистенции рекомендую протереть творог через сито, либо воспользоваться блендером или куттером. Творожная масса готова!
2
Заготовка сырников.
Формируем шайбы по 50 гр обваливаем в муке, доводим форму до идеала, откладываем заготовку на противень, и убираем в морозильную камеру.
3
Ягодный соус!
Берём свои любимые ягоды (можно замороженные), высыпаем в сотейник или небольшую кастрюлю, ждём пока ягода начнёт выделять сок, добавляем небольшое количество воды и подсластитель/сахар, хорошо провариваем, затем вводим пектин/крахмал, предварительно разведённый водой, ждём загустения, при этом постоянно перемешивая соус, затем снимаем с огня и протираем через сито, можно так же использовать блендер. Соус готов!
4
Апельсиновая сметана.
Сметану соединяем с рикоттой и апельсиновой цедрой
Готово)



4.851678
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями