Самые вкусные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Мой рецепт очень прост и практичен, готовил его не одну сотню раз и всегда восхищался...
30 мин
7-8 порций
Ингредиенты
Творог 0%-5% зернистый 1 кг
Ванилин 1 гр
Сахар/подсластитель по вкусу
Манная крупа 80 гр
Мука 200 гр
Ягоды микс (ваши любимые) 1 кг
Подсластитель/сахар по вкусу
Пектин/крахмал (развести с водой) 50 мл 10 гр
Сметана 15%-20% 350 гр
Цедра апельсина 50 гр
Рикотта 150 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творожная масса.
Выложить творог в миску, добавить подсластитель/сахар, затем ванилин и манную крупу, все хорошо вымешать до однородной массы, для более шелковистой консистенции рекомендую протереть творог через сито, либо воспользоваться блендером или куттером. Творожная масса готова!
2
Заготовка сырников.
Формируем шайбы по 50 гр обваливаем в муке, доводим форму до идеала, откладываем заготовку на противень, и убираем в морозильную камеру.
3
Ягодный соус!
Берём свои любимые ягоды (можно замороженные), высыпаем в сотейник или небольшую кастрюлю, ждём пока ягода начнёт выделять сок, добавляем небольшое количество воды и подсластитель/сахар, хорошо провариваем, затем вводим пектин/крахмал, предварительно разведённый водой, ждём загустения, при этом постоянно перемешивая соус, затем снимаем с огня и протираем через сито, можно так же использовать блендер. Соус готов!
4
Апельсиновая сметана.
Сметану соединяем с рикоттой и апельсиновой цедрой
Готово)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!