
Куриный супчик с сырными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 250 г
- Картофель 2-3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Укроп 1 пуч.
- Вода для бульона 1,5 л
- Сырные шарики
- Сыр твёрдый 100 г
- Мука 120 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить. Остудить.
Бульон процедить.
2
Лук нарезать мелко кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать в сковороде на растительном масле.
3
Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий бульон.
4
Добавить пассеровку.
5
Куриную грудку варёную, нарезать кусочками, добавить в супчик.
Положить лавровый лист и чеснок тёртый на мелкой тёрке.
6
В миску натереть сыр, добавить соль, яйцо, сливочное масло и муку. Перемешать. Сделать шарики размером перепелиного яйца, так как при варке шарики увеличатся.
7
Положить в супчик сырные шарики и варить до готовности. В самом конце положить рубленый укроп. Перемешать. Накрыть крышкой и убрать с огня.



5501
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями