avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный супчик с сырными шариками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный супчик с сырными шариками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 250 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Укроп 1 пуч.
  • Вода для бульона 1,5 л
  • Сырные шарики
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Мука 120 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить. Остудить. Бульон процедить.
2
Лук нарезать мелко кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать в сковороде на растительном масле.
3
Картофель нарезать кубиками, положить в кипящий бульон.
4
Добавить пассеровку.
5
Куриную грудку варёную, нарезать кусочками, добавить в супчик. Положить лавровый лист и чеснок тёртый на мелкой тёрке.
6
В миску натереть сыр, добавить соль, яйцо, сливочное масло и муку. Перемешать. Сделать шарики размером перепелиного яйца, так как при варке шарики увеличатся.
7
Положить в супчик сырные шарики и варить до готовности. В самом конце положить рубленый укроп. Перемешать. Накрыть крышкой и убрать с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями