Нежный гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор An Bir
#меню
#второе
Минимум ингредиентов максимум вкуса!
2 ч.
Ингредиенты
- говядины 1,5 кг
- средних морковок 8 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- томатной пасты (у меня Помидорка) 4 ст/ л
- паприки 1 пачка (20 гр.)
- вода (кипяток) 1.5 л
- сахара 2 ч/л
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Режем мясо небольшими кусочками. Морковку я нарезаю как на плов, чтобы не развалилась при тушении с мясом, а лук кубиком.
2
По традиции угощаем кота. Мясо отправляю на огонь обжарить до золотистой корочки с добавлением растительного масла.
3
Как подрумянилось забрасываем лук и морковку. Жарим минут 20. Теперь добавляем томатную пасту, паприку, сахар. Обжариваем 5 минут на среднем огне, чтобы паста тоже отдала свой цвет.
4
Доливаем кипяток и солим по вкусу. Только закипело, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час-1 ч 30 мин.
5
Нереальный цвет приобретает наш гуляш. Густой, вкусный и насыщенный. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!