Нежный гуляш из говядины

Нежный гуляш из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор An Bir
#меню #второе Минимум ингредиентов максимум вкуса!
2 ч.
13

Ингредиенты

говядины 1,5 кг
средних морковок 8 шт.
репчатого лука 1 шт.
томатной пасты (у меня Помидорка) 4 ст/ л
паприки 1 пачка (20 гр.)
вода (кипяток) 1.5 л
сахара 2 ч/л
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем мясо небольшими кусочками. Морковку я нарезаю как на плов, чтобы не развалилась при тушении с мясом, а лук кубиком.
2
По традиции угощаем кота. Мясо отправляю на огонь обжарить до золотистой корочки с добавлением растительного масла.
3
Как подрумянилось забрасываем лук и морковку. Жарим минут 20. Теперь добавляем томатную пасту, паприку, сахар. Обжариваем 5 минут на среднем огне, чтобы паста тоже отдала свой цвет.
4
Доливаем кипяток и солим по вкусу. Только закипело, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 1 час-1 ч 30 мин.
5
Нереальный цвет приобретает наш гуляш. Густой, вкусный и насыщенный. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!