
Апельсиновый пирог🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Замира
Вечерние чаепития в кругу семьи, что может быть лучше?!
Делится секретами, попивая...
30 мин
1 большая
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стакан 200 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар 1 стакан 200 г
- Молоко 100 г
- Разрыхлитель (можно пол ч/л пищевой соды
- Цедра 1-го апельсина (в тесто)
- Масло слив 100 г
- Соли 1 щеп.
- Апельсины чищеные 3 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пробить блендером яйца+сахар +соль в пышную массу.
2
Добавить молоко +слив масло, хорошо перемешать венчиком.
3
Затем всыпаем просеянную муку + разрыхлитель, получится тесто как густая сметана. Добавляем цедру апельсина хорошо перемешиваем.
4
Заранее разогреть духовку 180°.
5
Форму застилаем пергаментом, выкладываем чищеные, без косточек нарезанные кружочками апельсины, сверху заливаем нашим тестом.
6
Отправляем в духовку на 25/30 мин, готовность пирога проверяем спичкой.
7
Наш ароматный, вкусный, красивый пирог готов! Приятного вам чаепития!🥮🍊☕



4.891401
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)