Макароны по-флотски с сочным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30-40 мин
6 порций
14
Ингредиенты
- Макароны 300 гр
- Фарш 300 гр
- Репчатый лук 1
- Чеснока 2 зубчика
- Масло растительное 2 ст. л
- Томатная паста 2 ст. л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
1. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
2
2. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
3
3. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
4
4. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
5
5. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!