
Арахисовое печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
#арахисовоепеченье #меню#американскаякухня#кухнянародовмира#печенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Маргарина 100 г
- Сахара 150 г
- Арахисовой пасты 150 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 5 г
- Соли 2 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягченный маргарин смешать с арахисовой пастой и сахаром.
2
Добавить муку, смешанную с солью и разрыхлителем.
3
Вымесить полученную массу. Будет сильно крошиться, но это нормально.
4
Вбить в тесто яйцо. У меня их 2 шт, так как паста давно открыта. Ещё раз вымесить.
5
Накрыть тесто пленкой и оставить его в покое при комнатной температуре на 20 минут.
6
Разделить тесто на равные части. Сформировать шарики и расплющить их влажными руками.
7
Выложить на пергамент и выпекать при t 180°, ориентируясь на свою духовку.
8
Вкушать остывшим! Хрустик обеспечен!



4.861641
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями