avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовое печенье
Арахисовое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арахисовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
#арахисовоепеченье #меню#американскаякухня#кухнянародовмира#печенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
54 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Маргарина 100 г
  • Сахара 150 г
  • Арахисовой пасты 150 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 5 г
  • Соли 2 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Размягченный маргарин смешать с арахисовой пастой и сахаром.
2
Добавить муку, смешанную с солью и разрыхлителем.
3
Вымесить полученную массу. Будет сильно крошиться, но это нормально.
4
Вбить в тесто яйцо. У меня их 2 шт, так как паста давно открыта. Ещё раз вымесить.
5
Накрыть тесто пленкой и оставить его в покое при комнатной температуре на 20 минут.
6
Разделить тесто на равные части. Сформировать шарики и расплющить их влажными руками.
7
Выложить на пергамент и выпекать при t 180°, ориентируясь на свою духовку.
8
Вкушать остывшим! Хрустик обеспечен!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями