avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная скумбрия с луком

Маринованная скумбрия с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Скумбрия получается вкусной, в меру солёной. Через несколько часов можно кушать.

Ингредиенты

  • скумбрии 3 штуки
  • луковицы 3
  • теплой воды 300 мл
  • соли 3 чайных ложки
  • сахара 3 чайных ложки
  • растительного масла 3 ст. ложки
  • горошин черного перца 8
  • зёрен горчицы 1/2 чайной ложки
  • Растительное масло 2-3 ст. ложки
  • Уксус яблочный 2 ст. ложки
  • Лавровый лист, гвоздика

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Скумбрию выпотрошить, почистить и нарезать порционно. Лук почистить и нарезать 1/2 кольца.
2
В тёплую воду добавить соль, сахар, перец, уксус, масло, лавровый лист измельчённый, гвоздику, зерна горчицы. Всё перемешать. И залить скумбрию с луком.
3
Закрыть крышкой и оставить в холодильнике на ночь. Утром уже можно есть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!