Маринованная скумбрия с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Скумбрия получается вкусной, в меру солёной. Через несколько часов можно кушать.
Ингредиенты
- скумбрии 3 штуки
- луковицы 3
- теплой воды 300 мл
- соли 3 чайных ложки
- сахара 3 чайных ложки
- растительного масла 3 ст. ложки
- горошин черного перца 8
- зёрен горчицы 1/2 чайной ложки
- Растительное масло 2-3 ст. ложки
- Уксус яблочный 2 ст. ложки
- Лавровый лист, гвоздика
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Скумбрию выпотрошить, почистить и нарезать порционно. Лук почистить и нарезать 1/2 кольца.
2
В тёплую воду добавить соль, сахар, перец, уксус, масло, лавровый лист измельчённый, гвоздику, зерна горчицы. Всё перемешать. И залить скумбрию с луком.
3
Закрыть крышкой и оставить в холодильнике на ночь. Утром уже можно есть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!