
Маринованная скумбрия с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Скумбрия получается вкусной, в меру солёной. Через несколько часов можно кушать.
Ингредиенты
- Скумбрии 3 шт.
- Луковицы 3
- Теплой воды 300 мл
- Соли 3 ч. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Черного перца 8 горош.
- Зёрен горчицы 1/2 ч. л.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Уксус яблочный 2 ст. л.
- Лавровый лист, гвоздика
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Скумбрию выпотрошить, почистить и нарезать порционно. Лук почистить и нарезать 1/2 кольца.
2
В тёплую воду добавить соль, сахар, перец, уксус, масло, лавровый лист измельчённый, гвоздику, зерна горчицы. Всё перемешать. И залить скумбрию с луком.
3
Закрыть крышкой и оставить в холодильнике на ночь. Утром уже можно есть.



4.792162
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями