
Гречневый хлеб, без глютена и дрожжей🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#меню
Очень вкусный собрат льняного хлеба) Попробуйте и удивитесь насколько...
2 часа
1 буханка
1
Ингредиенты
- Гречневой муки 250 г
- Рисовой муки 150 г
- Кукурузной муки 150 г
- Яйца 1-2
- Воды 300-350 мл
- Растительное масло
- Соль
- Сахар 3 ч. л.
- Разрыхлитель
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, добавить Соль, сахар, разрыхлитель и тщательно перемешать. К этой смеси вбить яйца и добавить 300-350 мл воды, растительное масло(1-2 ст.л.)
Замесить тесто (ложкой).
Потом руками достать тесто и на заранее подготовленном противне, смазанным маслом, сформировать будущий хлеб. Отправить выпекаться при 200 С на 30-40 минут.
Готовность проверяем шпажкой (она должна быть сухой).
2
После того как хлеб готов, достаём его и даём отстояться минут 15-20
И вуаля, вкусный гречневый хлеб готов! Наслаждайтесь!💓



4.812000
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)