Рисовые булочки (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Рецепт бездрожжевых булочек из творога и рисовой муки.
30 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Мука рисовая 100 г
- Яйцо 1 шт
- Растительное масло 2 ст.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сахар по вкусу 1-3 ч.л
- Соль 1 щепотка
- Кунжут по желанию
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Творог подходит любой жирности. Вместо обычного подсолнечного масла можете взять и другое - на ваш вкус и более полезное.
Для рисовых булочек ПП подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Разомните творог и перемешайте его с яйцом.
2
В полученную массу влейте растительное масло и всё перемешайте.
Добавьте рисовую муку с солью, сахаром и разрыхлителем.
3
Перемешайте все ингредиенты между собой до состояния мягких крошек. Соберите эти крошки в комок, и тесто для булочек готово.
4
Разделите тесто на четыре части.
Сформируйте круглые заготовки - булочки. По желанию посыпьте/прилепите на их поверхность семена кунжута, сделайте прорези примерно на 1/3 высоты заготовок. Поместите заготовки на противень, смазанный подсолнечным маслом.
5
Запекайте рисовые булочки в духовке при 180-200 градусах около 20 минут.
6
Булочки из рисовой муки по принципам полезного питания (ПП) - пышные, ароматные, приятной структуры, очень хороши на вкус!
Приятного аппетита😋
Подписывайся на мой Инстаграмм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных рецептов🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98642
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
9050018189
оставил(а)
Готовила в аэрогриле, на рисовой муке, получилось очень вкусно
7 сентября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!