Рисовые булочки (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Рецепт бездрожжевых булочек из творога и рисовой муки.
30 минут
4 порции
11
Ингредиенты
Творог 200 г
Мука рисовая 100 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л
Сахар по вкусу 1-3 ч.л
Соль 1 щепотка
Кунжут по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог подходит любой жирности. Вместо обычного подсолнечного масла можете взять и другое - на ваш вкус и более полезное.
Для рисовых булочек ПП подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Разомните творог и перемешайте его с яйцом.
2
В полученную массу влейте растительное масло и всё перемешайте.
Добавьте рисовую муку с солью, сахаром и разрыхлителем.
3
Перемешайте все ингредиенты между собой до состояния мягких крошек. Соберите эти крошки в комок, и тесто для булочек готово.
4
Разделите тесто на четыре части.
Сформируйте круглые заготовки - булочки. По желанию посыпьте/прилепите на их поверхность семена кунжута, сделайте прорези примерно на 1/3 высоты заготовок. Поместите заготовки на противень, смазанный подсолнечным маслом.
5
Запекайте рисовые булочки в духовке при 180-200 градусах около 20 минут.
6
Булочки из рисовой муки по принципам полезного питания (ПП) - пышные, ароматные, приятной структуры, очень хороши на вкус!
Приятного аппетита😋
Подписывайся на мой Инстаграмм 👉@anna_zalesskaya92👈 У меня очень много интересных рецептов🥰
4.98642
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!