
Творожно-рисовые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Любовь к творогу дает мне вдохновение на #cook эксперементы.
Булочки это один из,...
Ингредиенты
- творога 740 гр
- рисовой муки 210 гр
- масла сливочного 40 гр
- разрыхлителя 7 гр
- яиц 5 шт
- сахара 1.5 ч.л.
- ванильного сахара с натуральной ванилью 9 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все смешать и взбить.
2
Добавить муку с разрыхлителем, взбить электрическим венчиком.
3
Мокрыми руками слепить булочки. Запекать в разогретой до 200° духовке на среднем уровне примерно полчаса. Проверяйте готовность деревянной палочкой.



4.95878
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями