Творожно-рисовые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Любовь к творогу дает мне вдохновение на #cook эксперементы.
Булочки это один из,...
29
Ингредиенты
творога 740 гр
рисовой муки 210 гр
масла сливочного 40 гр
разрыхлителя 7 гр
яиц 5 шт
сахара 1.5 ч.л.
ванильного сахара с натуральной ванилью 9 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все смешать и взбить.
2
Добавить муку с разрыхлителем, взбить электрическим венчиком.
3
Мокрыми руками слепить булочки. Запекать в разогретой до 200° духовке на среднем уровне примерно полчаса. Проверяйте готовность деревянной палочкой.
4.95878
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!