avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-рисовые булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-рисовые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
Любовь к творогу дает мне вдохновение на #cook эксперементы. Булочки это один из,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 740 г
  • Рисовой муки 210 г
  • Масла сливочного 40 г
  • Разрыхлителя 7 г
  • Яиц 5 шт.
  • Сахара 1,5 ч. л.
  • Ванильного сахара с натуральной ванилью 9 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все смешать и взбить.
2
Добавить муку с разрыхлителем, взбить электрическим венчиком.
3
Мокрыми руками слепить булочки. Запекать в разогретой до 200° духовке на среднем уровне примерно полчаса. Проверяйте готовность деревянной палочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями