avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-рисовые булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-рисовые булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
Любовь к творогу дает мне вдохновение на #cook эксперементы. Булочки это один из,...

Ингредиенты

  • творога 740 гр
  • рисовой муки 210 гр
  • масла сливочного 40 гр
  • разрыхлителя 7 гр
  • яиц 5 шт
  • сахара 1.5 ч.л.
  • ванильного сахара с натуральной ванилью 9 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все смешать и взбить.
2
Добавить муку с разрыхлителем, взбить электрическим венчиком.
3
Мокрыми руками слепить булочки. Запекать в разогретой до 200° духовке на среднем уровне примерно полчаса. Проверяйте готовность деревянной палочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями