
Творожно-рисовые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
Любовь к творогу дает мне вдохновение на #cook эксперементы.
Булочки это один из,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 740 г
- Рисовой муки 210 г
- Масла сливочного 40 г
- Разрыхлителя 7 г
- Яиц 5 шт.
- Сахара 1,5 ч. л.
- Ванильного сахара с натуральной ванилью 9 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все смешать и взбить.
2
Добавить муку с разрыхлителем, взбить электрическим венчиком.
3
Мокрыми руками слепить булочки. Запекать в разогретой до 200° духовке на среднем уровне примерно полчаса. Проверяйте готовность деревянной палочкой.
4.95878
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































