
Рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Юшманова
Вкусно, пикантно , ароматно, островато 🔥.
1 ч
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриного филе (филе голени) 400 г
- Средний картошин 6
- Средний кабачок 1
- Болгарский перец 1
- Лука 1/2 гол.
- Соль/перец (перца я добавила обильно) по вкусу
- Укропа 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
Нарезаем все (филе, помидор, перец, лук, картошка, кабачок) на кубики.
🤫филе предварительно я немного обжарила.
2
В одной ёмкости все смешиваем, добавляем специи и сверху я добавила кусочек масла.
Отправляем в духовку примерно на час.
Сверху я накрыла шапочкой из слоенного теста, смазав яичком.
3
И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❣️.
🤫подучившуюся подушку из теста очень вкусно макать в бульончик.



4.921111
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)