Рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Юшманова
Вкусно, пикантно , ароматно, островато 🔥.
1 ч
6 порций
1
Ингредиенты
- куриного филе (филе голени) 400 гр
- средний картошин 6
- средний кабачок 1
- болгарский перец 1
- лука 1/2 головки
- соль/перец (перца я добавила обильно) по вкусу
- укропа 50 гр
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
Нарезаем все (филе, помидор, перец, лук, картошка, кабачок) на кубики.
🤫филе предварительно я немного обжарила.
2
В одной ёмкости все смешиваем, добавляем специи и сверху я добавила кусочек масла.
Отправляем в духовку примерно на час.
Сверху я накрыла шапочкой из слоенного теста, смазав яичком.
3
И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❣️.
🤫подучившуюся подушку из теста очень вкусно макать в бульончик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
19 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!