Запечённый лосось
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- филе лосося (весом до 1 кг.) 1
- тимьяна 3 веточки
- лимона 2 дольки
- оливкового масла 1 ст.л.
- лимона 1-2 ст.л.
- соль по вкусу
- приправа «Прованские травы» по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Промойте филе и промокните насухо, затем сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте приправой.
2
Поместите филе на блестящую строну фольги, сверху положите веточки тимьяна и смажьте лимонным соком. Ломтики лимона также уложите поверх филе. Тщательно запечатайте края фольги.
3
Разогрейте духовку до 200 градусов.
4
Положите на противень фольгу с рыбой. Запекайте филе в течение 20-30 минут, в зависимости от размера рыбы.
5
Рыбное филе готово, если оно легко отслаивается вилкой.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями