Пюре из тунца с маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#кухняиндонезии
Ингредиенты
- тунец (в масле) 110-120 г
- масло сливочное 30 г
- сок лимонный 5 г
- майонез 20 г
- маслины 30 г
- соус чили остро-сладкий
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу тщательно растереть, смешать со взбитым маслом, приправить солью, перцем, соком лимона и майонезом. Выложить пюре на тарелку и украсить маслинами внутрь которых ввести чили. Подаём с хлебом или гренками. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!