
Пюре из тунца с маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#кухняиндонезии
Ингредиенты
- Тунец (в масле) 110-120 г
- Масло сливочное 30 г
- Сок лимонный 5 г
- Майонез 20 г
- Маслины 30 г
- Соус чили остро-сладкий
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу тщательно растереть, смешать со взбитым маслом, приправить солью, перцем, соком лимона и майонезом. Выложить пюре на тарелку и украсить маслинами внутрь которых ввести чили. Подаём с хлебом или гренками. Приятного аппетита!!



4.861650
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями