Пюре из тунца с маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
#кухняиндонезии
38
Ингредиенты
тунец (в масле) 110-120 г
масло сливочное 30 г
сок лимонный 5 г
майонез 20 г
маслины 30 г
соус чили остро-сладкий
перец по вкусу
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу тщательно растереть, смешать со взбитым маслом, приправить солью, перцем, соком лимона и майонезом. Выложить пюре на тарелку и украсить маслинами внутрь которых ввести чили. Подаём с хлебом или гренками. Приятного аппетита!!
4.861650
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!