
Паприкаш с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Болгарского перца 1-2
- Луковица 1
- Помидора 2
- Чеснока 3 зуб.
- Паприки (у меня копченая) 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сметаны 10% 200 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем одинаковыми кубиками. Сначала на оливковом масле обжариваем лук, спустя минут 5-7 добавляем чеснок и паприку. Обжариваем пару минут и выкладываем все оставшиеся овощи. Жарим минут 10, периодически помешивая, потом добавляем сметану, солим и тушим под закрытой крышкой минут 5-10.
Великолепно это блюдо сочетается с рисом.
Приятного аппетита!



4.891378
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)