
Паприкаш с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- кабачок 1
- болгарского перца 1-2
- луковица 1
- помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- паприки (у меня копченая) 1 ст л
- оливкового масла 2 ст л
- сметаны 10% 200 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем одинаковыми кубиками. Сначала на оливковом масле обжариваем лук, спустя минут 5-7 добавляем чеснок и паприку. Обжариваем пару минут и выкладываем все оставшиеся овощи. Жарим минут 10, периодически помешивая, потом добавляем сметану, солим и тушим под закрытой крышкой минут 5-10.
Великолепно это блюдо сочетается с рисом.
Приятного аппетита!



4.891378
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)