avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш с кабачками
Паприкаш с кабачками
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паприкаш с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Болгарского перца 1-2
  • Луковица 1
  • Помидора 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Паприки (у меня копченая) 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сметаны 10% 200 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем одинаковыми кубиками. Сначала на оливковом масле обжариваем лук, спустя минут 5-7 добавляем чеснок и паприку. Обжариваем пару минут и выкладываем все оставшиеся овощи. Жарим минут 10, периодически помешивая, потом добавляем сметану, солим и тушим под закрытой крышкой минут 5-10. Великолепно это блюдо сочетается с рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6