
Говядина с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нестерова Анастасия
Блюдо не простое, но очень легкое и вкусное, отлично подойдёт к необычному...
1 ч. 20 мин
6-8 порций
4
Ингредиенты
- Мраморной говядины 1 кг
- Кабачка 1 кг
- Луковицы 2
- Томата 3
- Морковка 1
- Чеснока 5 зубков
- Кинзы 1 пуч.
- Соль, перец, паприка, хмели-сунели, немного чили
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем кубиками мясо, обжариваем на большом огне, добавляем соль, перец, немного паприки и выкладываем в кастрюлю.
2
Обжариваем лук и добавляем кабачки и чеснок. Обжариваем.
3
Кабачки выкладываем в ту же кастрюлю где и мясо. Далее обжариваем морковку.
4
К моркови добавляем подрезанные томаты перемешиваем и добавляем кинзу.
5
Снова добавляем соль, перец паприку, хмели-сунели и чили. Перемешиваем и выкладываем в общую кастрюлю. Добавляем пару лавровых листика и заливаем водой чтобы шапка оставалась не тронутой. Накрываем крышкой и тушим периодически перемешивая до готовности.



4.94988
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)