Говядина с кабачками

Говядина с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нестерова Анастасия
Блюдо не простое, но очень легкое и вкусное, отлично подойдёт к необычному...
1 ч. 20 мин
6-8 порций
6

Ингредиенты

мраморной говядины 1 кг
кабачка 1 кг
луковицы 2
томата 3
морковка 1
чеснока 5 Зубков
кинзы Пучок
соль, перец, паприка, хмели-сунели, немного чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем кубиками мясо, обжариваем на большом огне, добавляем соль, перец, немного паприки и выкладываем в кастрюлю.
2
Обжариваем лук и добавляем кабачки и чеснок. Обжариваем.
3
Кабачки выкладываем в ту же кастрюлю где и мясо. Далее обжариваем морковку.
4
К моркови добавляем подрезанные томаты перемешиваем и добавляем кинзу.
5
Снова добавляем соль, перец паприку, хмели-сунели и чили. Перемешиваем и выкладываем в общую кастрюлю. Добавляем пару лавровых листика и заливаем водой чтобы шапка оставалась не тронутой. Накрываем крышкой и тушим периодически перемешивая до готовности.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какой хороший рецепт ,приготовлю обязательно !!!👍👍👍♥️♥️♥️
30 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо за вкусный обед 😋👍♥️
1 октября 2021 г.
Ответить
Рада стараться для вас😊
1 октября 2021 г.
Ответить
@eat_nesterova Спасибо 👍❤️👍❤️👍❤️👍
1 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!