avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с кабачками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нестерова Анастасия
Блюдо не простое, но очень легкое и вкусное, отлично подойдёт к необычному...
1 ч. 20 мин
6-8 порций
4

Ингредиенты

  • Мраморной говядины 1 кг
  • Кабачка 1 кг
  • Луковицы 2
  • Томата 3
  • Морковка 1
  • Чеснока 5 зубков
  • Кинзы 1 пуч.
  • Соль, перец, паприка, хмели-сунели, немного чили

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем кубиками мясо, обжариваем на большом огне, добавляем соль, перец, немного паприки и выкладываем в кастрюлю.
2
Обжариваем лук и добавляем кабачки и чеснок. Обжариваем.
3
Кабачки выкладываем в ту же кастрюлю где и мясо. Далее обжариваем морковку.
4
К моркови добавляем подрезанные томаты перемешиваем и добавляем кинзу.
5
Снова добавляем соль, перец паприку, хмели-сунели и чили. Перемешиваем и выкладываем в общую кастрюлю. Добавляем пару лавровых листика и заливаем водой чтобы шапка оставалась не тронутой. Накрываем крышкой и тушим периодически перемешивая до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4