
Паприка с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- паприка 5 шт
- кабачок 1 шт
- соли 1 ч. ложка
- сливок 100 гр
- укропа Щепотка
- масла 2 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем паприку, выкладываем на сковородку, обжариваем 3-4 минуты на сильном огне, постоянно помешивая, затем добавляем кабачок.
2
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё минут 4-5.
3
Добавляем соль, сливки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5-7 минут.
4
Добавляем укроп, накрываем крышкой, через три минуты перемешиваем - блюдо готово! Приятного аппетита! Можно использовать как гарнир, можно как самостоятельное блюдо.



4.831892
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями