avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприка с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприка с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паприка 5 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сливок 100 г
  • Укропа 1 щеп.
  • Масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Режем паприку, выкладываем на сковородку, обжариваем 3-4 минуты на сильном огне, постоянно помешивая, затем добавляем кабачок.
2
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё минут 4-5.
3
Добавляем соль, сливки, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5-7 минут.
4
Добавляем укроп, накрываем крышкой, через три минуты перемешиваем - блюдо готово! Приятного аппетита! Можно использовать как гарнир, можно как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями