avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаски по-домашнему из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаски по-домашнему из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Малашенко😋
#календарь #колбаски #свинина
30-40 минут
1кг
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины любая часть 1,5 кг
  • Чеснока 3 зуб.
  • Луковица 1
  • Любимые специи или специи для колбасок и для шашлыка
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Майонеза 80 г
  • Соли (если специи без соли) 1 ч. л. без горки
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Тонкие свиные чрева (кишки)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем средним кубиком примерно около 1-1.5 см., добавляем к мясу специи, майонез, горчицу, соль, растительное масло, измельчённый чеснок и мелко нарезанный лук, всё хорошо перемешиваем.
2
Наполняем кишки готовой мясной смесью, формуя колбаски,(либо с помощью насадки на мясорубку или же с помощью обрезанной 1.5 литровой бутылки и чайной ложки). В таком виде их можно заморозить)
3
Подготовленные колбаски укладываем на сковороду добавляем воду, чтобы покрыла колбаски на половину, делаем зубочисткой несколько проколов на каждой и на среднем огне доводим до готовности (,примерно 30 минут), периодически, переворачивая и доливая воду.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2