
Колбаски по-домашнему из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#календарь #колбаски #свинина
30-40 минут
1кг
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины любая часть 1,5 кг
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица 1
- Любимые специи или специи для колбасок и для шашлыка
- Крахмала 2 ст. л.
- Майонеза 80 г
- Соли (если специи без соли) 1 ч. л. без горки
- Горчицы 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Тонкие свиные чрева (кишки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем средним кубиком примерно около 1-1.5 см., добавляем к мясу специи, майонез, горчицу, соль,
растительное масло,
измельчённый чеснок и мелко нарезанный лук, всё хорошо перемешиваем.
2
Наполняем кишки готовой мясной смесью, формуя колбаски,(либо с помощью насадки на мясорубку или же с помощью обрезанной 1.5 литровой бутылки и чайной ложки). В таком виде их можно заморозить)
3
Подготовленные колбаски укладываем на сковороду добавляем воду, чтобы покрыла колбаски на половину, делаем зубочисткой несколько проколов на каждой и на среднем огне доводим до готовности (,примерно 30 минут), периодически, переворачивая и доливая воду.
4
Балуйте себя и своих любимых😋



4.831861
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)