Колбаски по-домашнему из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#календарь #колбаски #свинина
30-40 минут
1кг
2
Ингредиенты
- свинины любая часть 1.5 кг
- чеснока 3 зубчика
- луковица 1
- Любимые специи или Специи для колбасок и для шашлыка
- крахмала 2 ст л
- майонеза 80 гр
- соли (если специи без соли) 1 ч. л. без горки
- горчицы 1 ст л
- растительного масла 2 ст л
- Тонкие свиные чрева (кишки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезаем средним кубиком примерно около 1-1.5 см., добавляем к мясу специи, майонез, горчицу, соль,
растительное масло,
измельчённый чеснок и мелко нарезанный лук, всё хорошо перемешиваем.
2
Наполняем кишки готовой мясной смесью, формуя колбаски,(либо с помощью насадки на мясорубку или же с помощью обрезанной 1.5 литровой бутылки и чайной ложки). В таком виде их можно заморозить)
3
Подготовленные колбаски укладываем на сковороду добавляем воду, чтобы покрыла колбаски на половину, делаем зубочисткой несколько проколов на каждой и на среднем огне доводим до готовности (,примерно 30 минут), периодически, переворачивая и доливая воду.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!