
Филе индейки под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 550 г
- Небольшие картофелины 3
- Луковица 1 шт.
- Свежих шампиньонов 150-200 г
- Сметаны 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, шампиньоны пластинами. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Индейку порезать на стейки толщиной 1 см. Стейки отбить, посолить, поперчить.
2
Картофель очистить натереть или нарезать тонкой соломкой, а затем промыть в холодной воде, обсушить.
3
Филе выложить на противень. Далее на филе выкладываем грибы с луком, потом положить слой картофеля, посолить. Сверху покрываем слоем сметаны. Запекаем 40 мин при 200 градусах.



4.921129
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)