Филе индейки под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
44
Ингредиенты
филе индейки 550 гр
небольшие картофелины 3
луковица 1 шт
свежих шампиньонов 150-200 гр
сметаны 150 гр
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, шампиньоны пластинами. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Индейку порезать на стейки толщиной 1 см. Стейки отбить, посолить, поперчить.
2
Картофель очистить натереть или нарезать тонкой соломкой, а затем промыть в холодной воде, обсушить.
3
Филе выложить на противень. Далее на филе выкладываем грибы с луком, потом положить слой картофеля, посолить. Сверху покрываем слоем сметаны. Запекаем 40 мин при 200 градусах.
4.921129
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Шикарно, беру на заметку!
Буду рада вашим новым рецептам!👍
4 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!