avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гебжалия (грузинская кухня)
Гебжалия (грузинская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гебжалия (грузинская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
20 мин
1 порция
1

Ингредиенты

  • мяты 4-5 веточек
  • творога 50 гр
  • сулугуни 100 гр
  • мацони 2 ст.
  • чеснока при желании по вкусу 1-2 зубочка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать мяту. Добавить 1/2 мяты в мацони и 1/2 мяты в творог. При желании в творог добавит измельченный чеснок.
2
Сулугуни растопить в теплой, но не кипящей воде до тягучего состояния. Это займет минут 5.
3
Раскатать сулугуни в пласт. Выложить на него творог, скатать в рулет. Нарезать на кусочки. При подачи полить соусом из мацони и мяты. Приятного аппетита.
4
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1