Гебжалия (грузинская кухня)

Гебжалия (грузинская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
20 мин
1 порция
14

Ингредиенты

мяты 4-5 веточек
творога 50 гр
сулугуни 100 гр
мацони 2 ст.
чеснока при желании по вкусу 1-2 зубочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать мяту. Добавить 1/2 мяты в мацони и 1/2 мяты в творог. При желании в творог добавит измельченный чеснок.
2
Сулугуни растопить в теплой, но не кипящей воде до тягучего состояния. Это займет минут 5.
3
Раскатать сулугуни в пласт. Выложить на него творог, скатать в рулет. Нарезать на кусочки. При подачи полить соусом из мацони и мяты. Приятного аппетита.
4
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день🖐 Выглядит аппетитно. А что такое сулугуни?
6 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!