Гебжалия (грузинская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
20 мин
1 порция
14
Ингредиенты
мяты 4-5 веточек
творога 50 гр
сулугуни 100 гр
мацони 2 ст.
чеснока при желании по вкусу 1-2 зубочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезать мяту. Добавить 1/2 мяты в мацони и 1/2 мяты в творог. При желании в творог добавит измельченный чеснок.
2
Сулугуни растопить в теплой, но не кипящей воде до тягучего состояния. Это займет минут 5.
3
Раскатать сулугуни в пласт. Выложить на него творог, скатать в рулет. Нарезать на кусочки. При подачи полить соусом из мацони и мяты.
Приятного аппетита.
4
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
4.95866
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!