avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#желе #десерт #десерты #пп #ппдесерт #пост #великийпост #кпостномустолу #прощепростого...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 250 г
  • Ягодного желе 1 упак.
  • Цветы или листики мяты для украшения
  • Для самостоятельного приготовления:
  • Агар-агар 10 г
  • Воды 100-150 мл
  • Сока или насыщенного морса 600 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нагреть воду до 60-70 градусов и добавить порошок из пакета желе. Размешать. Вылить в форму, поставить в холодильник. Чтобы извлечь из формы на секунду можно погрузить в горячую воду.
2
Легко приготовить желе на агар-агаре самостоятельно. Оставляем агар-агар набухать в воде, потом ставим на водяную баня и добиваемся растворения. Раствор выливаем к соку или насыщенному морсу. Размешиваем, ставим в холодильник в форме.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями