
Желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#желе #десерт #десерты #пп #ппдесерт #пост #великийпост #кпостномустолу #прощепростого...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 250 г
- Ягодного желе 1 упак.
- Цветы или листики мяты для украшения
- Для самостоятельного приготовления:
- Агар-агар 10 г
- Воды 100-150 мл
- Сока или насыщенного морса 600 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нагреть воду до 60-70 градусов и добавить порошок из пакета желе. Размешать. Вылить в форму, поставить в холодильник. Чтобы извлечь из формы на секунду можно погрузить в горячую воду.
2
Легко приготовить желе на агар-агаре самостоятельно. Оставляем агар-агар набухать в воде, потом ставим на водяную баня и добиваемся растворения. Раствор выливаем к соку или насыщенному морсу. Размешиваем, ставим в холодильник в форме.



4.851728
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями