Соус "Барбекю"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#охотники
#пасха
#соус Барбекю
#экспертизаcookpad
#меню
50 мин
13
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку (замороженные-размороженные) 3 шт
Морковка средняя 1 шт
Лук средний 1 шт
Томатная паста 100 гр
Сахар(коричневый) 2 ч.л
Вода (на глаз, с жижичкой)
Устричный соус 1 ч.л
Горчица сухая 1 ч.л
Соус Табаско по вкусу
Уксус рисовый 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороду кладем масло, добавляем лук(полукубиками), посыпаем коричневым сахаром, карамелизуем!
2
3
Цвет лука изменился, добавляем морковь пассеруем 7 мин, добавляем чеснок, пассеруем 5 мин. Добавляем помидоры в собственном соку.
4
Соус Табаско (но по вкусу), не переусердствовать. Добавляем уксус рисовый, 1 ч.л устричный соус. Убавляем температуру (минимум), под крышкой томим, 7-10 мин.
5
Добавляем смесь (сухая горчица, сухая зелень). Добавляем томатную пасту.
6
Подливаем воды, накрываем крышкой (на маленьком огне), томим 20 мин.
*Воду регулирует (наличие жижечки).
*Кислота, по вкусу (регулируем +/-сахаром).
7
Bon Appetit.
4.911230
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!