
Соус "Барбекю"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#охотники
#пасха
#соус Барбекю
#экспертизаcookpad
#меню
50 мин
Ингредиенты
- Помидоры в собственном соку (замороженные-размороженные) 3 шт
- Морковка средняя 1 шт
- Лук средний 1 шт
- Томатная паста 100 гр
- Сахар(коричневый) 2 ч.л
- Вода (на глаз, с жижичкой)
- Устричный соус 1 ч.л
- Горчица сухая 1 ч.л
- Соус Табаско по вкусу
- Уксус рисовый 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковороду кладем масло, добавляем лук(полукубиками), посыпаем коричневым сахаром, карамелизуем!
2
3
Цвет лука изменился, добавляем морковь пассеруем 7 мин, добавляем чеснок, пассеруем 5 мин. Добавляем помидоры в собственном соку.
4
Соус Табаско (но по вкусу), не переусердствовать. Добавляем уксус рисовый, 1 ч.л устричный соус. Убавляем температуру (минимум), под крышкой томим, 7-10 мин.
5
Добавляем смесь (сухая горчица, сухая зелень). Добавляем томатную пасту.
6
Подливаем воды, накрываем крышкой (на маленьком огне), томим 20 мин.
*Воду регулирует (наличие жижечки).
*Кислота, по вкусу (регулируем +/-сахаром).
7
Bon Appetit.



4.911230
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями