avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Барбекю"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "Барбекю"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#охотники #пасха #соус Барбекю #экспертизаcookpad #меню
50 мин

Ингредиенты

  • Помидоры в собственном соку (замороженные-размороженные) 3 шт
  • Морковка средняя 1 шт
  • Лук средний 1 шт
  • Томатная паста 100 гр
  • Сахар(коричневый) 2 ч.л
  • Вода (на глаз, с жижичкой)
  • Устричный соус 1 ч.л
  • Горчица сухая 1 ч.л
  • Соус Табаско по вкусу
  • Уксус рисовый 1 ст.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На сковороду кладем масло, добавляем лук(полукубиками), посыпаем коричневым сахаром, карамелизуем!
2
3
Цвет лука изменился, добавляем морковь пассеруем 7 мин, добавляем чеснок, пассеруем 5 мин. Добавляем помидоры в собственном соку.
4
Соус Табаско (но по вкусу), не переусердствовать. Добавляем уксус рисовый, 1 ч.л устричный соус. Убавляем температуру (минимум), под крышкой томим, 7-10 мин.
5
Добавляем смесь (сухая горчица, сухая зелень). Добавляем томатную пасту.
6
Подливаем воды, накрываем крышкой (на маленьком огне), томим 20 мин. *Воду регулирует (наличие жижечки). *Кислота, по вкусу (регулируем +/-сахаром).
7
Bon Appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями