
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Сахара 180 г
- Средних яблока 2
- Соли 1 щеп.
- Яиц 5
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Сахар, соль, яйца взбить до густой однородной массы.
2
Порционно вводить муку, размешивая лопаткой снизу вверх аккуратно.
3
Смазать форму сл.маслом и немного присыпать мукой (если форма железная), если силиконовая то смазать (без муки).
4
Очистить яблоки и нарезать дольками. Можно кубиками и аккуратно перемешать с тестом лопаткой.
5
Влить в форму тесто. Уложить дольки.
6
Поставить в разогретую духовку 180 градусов. Выпекать до того пока верх не зарумяниться. Можно проверить шпажкой. Но я не проверяю. Бисквитное тесто быстро схватывается.
7
Готовый пирог посыпать пудрой (при желании). Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)