Курица а-ля гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
#наскоруюруку
Ингредиенты
Тушка курицы ну или цыплёнка
Соус
сметаны 50 гр.
аджики Чайная ложка
капель рыбного соуса Несколько
(добротная) соли Щепотка
молотой куркумы Половина чайной ложки
колы (эксперимент) Столовая ложка
сахара Щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Насаживаем курицу на специальную подставку. Крылышки заправляем внутрь, чтобы не горели. Смешиваем, тщательно, ингредиенты соуса, чтобы все ингредиенты растворились и смешались между собой. Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов. Обмазываем тушку птицы соусом.
2
Ставим подготовленную куру в духовку на 30 минут. Уменьшаем темпер до 150 и ждём-пождём ещё 30 минут. Добавляем темпер до 170 градусов и терпим (из последних сил) ещё 20 минут. Смазываем соусом и ставим в остывающую духовку. Чуть-чуть ждём. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!