avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица а-ля гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица а-ля гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
#наскоруюруку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка курицы ну или цыплёнка
  • Соус
  • Сметаны 50 г
  • Аджики 1 ч. л.
  • Рыбного соуса несколько 1 кап.
  • Добротная) соли 1 щеп.
  • Молотой куркумы 0,5 ч. л.
  • Колы (эксперимент) 1 ст. л.
  • Сахара 1 щеп.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Насаживаем курицу на специальную подставку. Крылышки заправляем внутрь, чтобы не горели. Смешиваем, тщательно, ингредиенты соуса, чтобы все ингредиенты растворились и смешались между собой. Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов. Обмазываем тушку птицы соусом.
2
Ставим подготовленную куру в духовку на 30 минут. Уменьшаем темпер до 150 и ждём-пождём ещё 30 минут. Добавляем темпер до 170 градусов и терпим (из последних сил) ещё 20 минут. Смазываем соусом и ставим в остывающую духовку. Чуть-чуть ждём. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями