
Курица а-ля гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка курицы ну или цыплёнка
- Соус
- Сметаны 50 г
- Аджики 1 ч. л.
- Рыбного соуса несколько 1 кап.
- Добротная) соли 1 щеп.
- Молотой куркумы 0,5 ч. л.
- Колы (эксперимент) 1 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Насаживаем курицу на специальную подставку. Крылышки заправляем внутрь, чтобы не горели. Смешиваем, тщательно, ингредиенты соуса, чтобы все ингредиенты растворились и смешались между собой. Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов. Обмазываем тушку птицы соусом.
2
Ставим подготовленную куру в духовку на 30 минут. Уменьшаем темпер до 150 и ждём-пождём ещё 30 минут. Добавляем темпер до 170 градусов и терпим (из последних сил) ещё 20 минут. Смазываем соусом и ставим в остывающую духовку. Чуть-чуть ждём. Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
4.95880
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































