avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный тарт "Зебра"

Творожный тарт "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#выпечка Тарты очень популярны в европейской кухне, но и у нас они тоже уже завоёвывают...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • сливочного масла 100 г
  • сахара 2 ст. ложки
  • яйцо 1
  • муки чуть больше 1 стакана
  • ванилин по вкусу
  • соли щепотка
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • Для начинки:
  • творога 400 г
  • сахара 4 ст. ложки
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • яйца 2
  • сметаны 6 ст ложек
  • кукурузного крахмала 1 ст. ложка
  • какао 2 ст. ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очень мягкое (почти растопленное) сливочное масло смешать с сахаром и ванилином, растереть, добавить яйцо и щепотку соли, затем ввести муку с разрыхлителем и замесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.
2
Приготовление начинки: творог, сахар и ванильный сахар взбить в блендере, добавить яйца, сметану и крахмал. Разделить массу на две части, в одну из них добавить какао. Форму диаметром 26 см смазать маслом, распределить по ней тесто с бортиками и выложить на него начинку, чередуя белую и шоколадную массу по типу "зебры". Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!