avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный тарт "Зебра"
Творожный тарт "Зебра"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный тарт "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#выпечка Тарты очень популярны в европейской кухне, но и у нас они тоже уже завоёвывают...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Муки чуть больше 1 стак.
  • Ванилин по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творога 400 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Яйца 2
  • Сметаны 6 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Какао 2 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очень мягкое (почти растопленное) сливочное масло смешать с сахаром и ванилином, растереть, добавить яйцо и щепотку соли, затем ввести муку с разрыхлителем и замесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.
2
Приготовление начинки: творог, сахар и ванильный сахар взбить в блендере, добавить яйца, сметану и крахмал. Разделить массу на две части, в одну из них добавить какао. Форму диаметром 26 см смазать маслом, распределить по ней тесто с бортиками и выложить на него начинку, чередуя белую и шоколадную массу по типу "зебры". Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями