Творожный тарт "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#выпечка Тарты очень популярны в европейской кухне, но и у нас они тоже уже завоёвывают...
Ингредиенты
- Для теста:
- сливочного масла 100 г
- сахара 2 ст. ложки
- яйцо 1
- муки чуть больше 1 стакана
- ванилин по вкусу
- соли щепотка
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- Для начинки:
- творога 400 г
- сахара 4 ст. ложки
- ванильного сахара 1 пакетик
- яйца 2
- сметаны 6 ст ложек
- кукурузного крахмала 1 ст. ложка
- какао 2 ст. ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очень мягкое (почти растопленное) сливочное масло смешать с сахаром и ванилином, растереть, добавить яйцо и щепотку соли, затем ввести муку с разрыхлителем и замесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.
2
Приготовление начинки: творог, сахар и ванильный сахар взбить в блендере, добавить яйца, сметану и крахмал. Разделить массу на две части, в одну из них добавить какао.
Форму диаметром 26 см смазать маслом, распределить по ней тесто с бортиками и выложить на него начинку, чередуя белую и шоколадную массу по типу "зебры". Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841755
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!