Творожный тарт "Зебра"

Творожный тарт "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
#выпечка Тарты очень популярны в европейской кухне, но и у нас они тоже уже завоёвывают...
37

Ингредиенты

Для теста:
сливочного масла 100 г
сахара 2 ст. ложки
яйцо 1
муки чуть больше 1 стакана
ванилин по вкусу
соли щепотка
разрыхлителя 1 ч. ложка
Для начинки:
творога 400 г
сахара 4 ст. ложки
ванильного сахара 1 пакетик
яйца 2
сметаны 6 ст ложек
кукурузного крахмала 1 ст. ложка
какао 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень мягкое (почти растопленное) сливочное масло смешать с сахаром и ванилином, растереть, добавить яйцо и щепотку соли, затем ввести муку с разрыхлителем и замесить тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.
2
Приготовление начинки: творог, сахар и ванильный сахар взбить в блендере, добавить яйца, сметану и крахмал. Разделить массу на две части, в одну из них добавить какао. Форму диаметром 26 см смазать маслом, распределить по ней тесто с бортиками и выложить на него начинку, чередуя белую и шоколадную массу по типу "зебры". Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!