
Линь в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Емеличева
#всевотрыв
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Линь 2 шт.
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Адыгейской соли 1 ч. л.
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Смеси перцев 0,5 ч. л.
- Сметаны 100 г
- Мягкого сыра 100 г
- Муки 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выпотрошить и помыть линей.
2
Натереть снаружи и изнутри солью и приправой для рыбы, подержать так минут 5.
3
Муку насыпать в большую тарелку, обвалять рыбу в муке.
4
В разогретую сковороду с оливковым маслом опустить рыбу и обжаривать 6- 8 минут.
5
Смешиваем мягкий сыр Рикотта и сметану.
6
Добавляем соль, перец и смесь трав, воду, размешиваем до однородной консистенции.
7
Заливаем обжаренную рыбу и оставляем томиться 20 минут.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.931088
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями