Линь в сметанном соусе

Линь в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Емеличева
#всевотрыв
1 час
2 порции
7

Ингредиенты

Линь 2 шт
Масло оливковое 4 столовые ложки
адыгейской соли Чайная ложка
приправы для рыбы Чайная ложка
смеси перцев Пол чайной ложки
сметаны 100 гр.
мягкого сыра 100 гр.
муки Полстакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпотрошить и помыть линей.
2
Натереть снаружи и изнутри солью и приправой для рыбы, подержать так минут 5.
3
Муку насыпать в большую тарелку, обвалять рыбу в муке.
4
В разогретую сковороду с оливковым маслом опустить рыбу и обжаривать 6- 8 минут.
5
Смешиваем мягкий сыр Рикотта и сметану.
6
Добавляем соль, перец и смесь трав, воду, размешиваем до однородной консистенции.
7
Заливаем обжаренную рыбу и оставляем томиться 20 минут.
8
Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!