ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ребрышки

Ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 👩‍🍳🌺🍔
Весна это самое прекрасное время, когда просыпается природа, солнышко нас радует своим...

Ингредиенты

рёбер, выбирайте лучше грудинку на косточке 1 кг
лука 1 кг
соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ребрышки моем, суши и отделяем друг от друга. Если ребра на грудинке, то аккуратно отделяем от кожи и оставляем мясо на ребрышках.
2
На дно посуды выкладываем порезанный кольцами лук и руками его давим. Выкладываем слой лука, на него ребрышки, солим и перчим. На ребра выкладываем слой лука, потом ребра и последний слой обязательно должен быть луковый.
3
Оставляем мариноваться наши ребра при комнатной температуре, периодически встряхиваем, чтобы луковый сок пропитал мясо.
4
Духовку ставим на гриль, нагреваем до 200°, выкладываем наши ребра на решётку и начинаем готовить, постоянно переворачивая. При таком методе приготовления мясо и ребра остаются сочными с аппетитной корочкой. Готовим примерно минут 10-15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусные ребра, ничего лишнего при мариновании.
6 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!