Ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 👩🍳🌺🍔
Весна это самое прекрасное время, когда просыпается природа, солнышко нас радует своим...
Ингредиенты
- рёбер, выбирайте лучше грудинку на косточке 1 кг
- лука 1 кг
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребрышки моем, суши и отделяем друг от друга. Если ребра на грудинке, то аккуратно отделяем от кожи и оставляем мясо на ребрышках.
2
На дно посуды выкладываем порезанный кольцами лук и руками его давим. Выкладываем слой лука, на него ребрышки, солим и перчим. На ребра выкладываем слой лука, потом ребра и последний слой обязательно должен быть луковый.
3
Оставляем мариноваться наши ребра при комнатной температуре, периодически встряхиваем, чтобы луковый сок пропитал мясо.
4
Духовку ставим на гриль, нагреваем до 200°, выкладываем наши ребра на решётку и начинаем готовить, постоянно переворачивая. При таком методе приготовления мясо и ребра остаются сочными с аппетитной корочкой. Готовим примерно минут 10-15. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1