
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
20 минут
16 штук
Ингредиенты
- Творог 9% 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Ванилин 1,5 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо и сахар до получения однородной массы.
2
К полученной смеси добавляем муку, если творог оказался достаточно мокрым, то добавляем чуть больше муки, но главное не переборщить, чтобы сырники получились нежными.
3
Формируем шарики, я это делаю без панировки, но можно использовать муку. Приплюснуть шарики, чтобы получились красивые сырники.
4
Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем сырники 2-3 минуты с каждой стороны. Чтобы убрать лишнее масло с готовых сырников, перекладываем сначала их на бумажное полотенце, а затем в тарелку для подачи, присыпкам сахарной пудрой. Подаём с вареньем, сгущенкой или сметаной. Приятного аппетита❤️.



4.881413
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями