
Маринованный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вкусная закуска , хорошо дополнит мясные блюда
Ингредиенты
- Перца болгарского 3 шт.
- Винного белого уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Меда жидкого 2 ч. л.
- Чеснока 1-2 з
- Соль и перец по вкусу
- Брынза для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец запечь при 190* примерно 20-30 минут. Снять кожицу. Можно после запекания убрать в пакет, чтоб лучше отходила. Убрать плодоножку и нарезать.
2
В миске смешиваем остальные ингредиенты, выкладываем перец, перемешиваем, чтоб все кусочки были в маринаде и отправляем в холодильник на 12 часов. Перед подачей выкладываем брынзу, зелень.
Приятного аппетита!



4.94958
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями