Маринованный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вкусная закуска , хорошо дополнит мясные блюда
Ингредиенты
перца болгарского 3 шт
винного белого уксуса 1 ст л
растительного масла 3 ст л
меда жидкого 2 чл
чеснока 1-2 з
Соль и перец по вкусу
Брынза для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец запечь при 190* примерно 20-30 минут. Снять кожицу. Можно после запекания убрать в пакет, чтоб лучше отходила. Убрать плодоножку и нарезать.
2
В миске смешиваем остальные ингредиенты, выкладываем перец, перемешиваем, чтоб все кусочки были в маринаде и отправляем в холодильник на 12 часов. Перед подачей выкладываем брынзу, зелень.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!