avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазированные сырки
Глазированные сырки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
40 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Кокосовая стружка 50 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сахарная пудра 50 г
  • Шоколад молочный 200 г
  • Растительное масло 40 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с кокосовой стружкой, маслом и сахарной пудрой.
2
Шоколад растапливаем на водяной бане и добавляем растительное масло.
3
Формируем из творожной смеси наши сырки.
4
Затем убираем сформированные сырки в морозильную камеру на 1 час.
5
Достаём наши сырки, надеваем на них шпажки и по одному окунаем в шоколадную глазурь.
6
Глазурь быстро остынет, так как сырки холодные.
7
И снова отправляем их в морозилку на 30 минут.
8
Готово ! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями