
Индейка на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#пикник
#отдыхнаприроде
#маринад
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем филе порционно. Подготавливаем посуду для маринования (контейнер). Готовим маринад.
Лук натираем на тёрке,или в блендере. В контейнер, кладём мякоть лука, специи кукурма, хлопья чили, сухой чеснок, паприка, зира молотая, соевый соус, раст масло, горчица, мёд,и вливаем натуральный йогурт, соль, по вкусу. Все перемешиваем, закладываем индейку, маринуем. Время выбираем, как вам удобно, можно с вечера на ночь, или уже через 2 часа можно жарить на мангале, решетке...
2
Спустя несколько часов выкладываем индейку на решетку, как только выделился сок переворачиваем, и на другую сторону, долго нельзя передерживать, снимаем и заворачиваем в фольгу даём отдохнуть.
На доску выкладываем индейку, украшаем разной зеленью, овощами, и маринованным луком и лавашем. Приятного аппетита...



4.831895
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)