avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье "доброе утро"
Овсяное печенье "доброе утро"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяное печенье "доброе утро"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
Чудо-рецепт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 0,7 стак.
  • Муки 0,7 стак.
  • Разрыхлителя или гашенной уксусом соды 0,5 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Имбиря (по желанию) 1 ч. л.
  • Мускатного ореха (по желанию) 1 щеп.
  • Мягкого сливочного масла 60 г
  • Яйцо 1
  • Коричневого сахара (если нет корич, замените обычным) 0,5 стак.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Готовим 2 смеси. Для сухой смешать хлопья, муку, разрыхлитель, специи. Для жидкой смешать масло, яйцо, сахар.
2
Постепенно всыпая сухую смесь в жидкую, замешиваем тесто. Лепим шарики величиной с грецкий орех, выкладываем на смазанный лист, слегка приплюснуть рукой и выпекаем при темп 180 град в разогретой заранее духовке 12-15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5