
Шоколадный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Голубева
1 ч.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 500
- Какао 2 ст. л.
- Сахар 100 г
- Шоколада плитка
- Вода 50 мл
- Желатин 12 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко, сахар и какао, доводим до кипения.
2
Поломать шоколадку на кусочки и добавить в молоко до полного растворения шоколада постоянно помешивая (желательно венчиком).
3
Заливаем желатин тёплой водой. Даём ему набухнуть, разогреваем в микроволновке 10 с. Или на водяной бане.
4
Добавляем желатин в шоколадную массу, мешаем и развиваем по формам или в одну форму. Убираем в холодильник на 5 часов.
Приятного аппетита.



4.792219
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями