avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крокеты с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крокеты с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Крокеты впервые стали делать во Франции, но именно в Испании они получили огромную...
1 час
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенные креветки 250 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Молоко 500 мл
  • Яйца 2
  • Луковица 1
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для фритюра
  • Соль и перец по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
  • Свежая или замороженная зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, слегка обжарить на сливочном масле, добавить измельченные креветки. Добавить муку, размешать. Добавить молоко небольшими порциями при постоянном помешивании венчиком. Довести до однородной консистенции.
2
Добавить соль, перец, зелень. Переложить смесь в пищевой контейнер и убрать в холодильник на ночь.
3
Ложкой зачерпнуть небольшое количество начинки и сделать шарик. Приготовить панировку: в одной миске слегка взбить яйца, в другую насыпать сухари. Обмакнуть шарик скачала в яйцо, затем в панировочные сухари.
4
Придать шарикам овальную форму. Нагреть масло и обжарить во фритюре крокеты.
5
Готовые крокеты выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло, и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями