Крокеты с креветками

Крокеты с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Крокеты впервые стали делать во Франции, но именно в Испании они получили огромную...
1 час
3-4 порции
19

Ингредиенты

очищенные креветки 250 грамм
мука 3 ст.л.
молоко 500 мл
яйца 2
луковица 1
панировочные сухари
растительное масло для фритюра
соль и перец по вкусу
сливочное масло 50 грамм
свежая или замороженная зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать, слегка обжарить на сливочном масле, добавить измельченные креветки. Добавить муку, размешать. Добавить молоко небольшими порциями при постоянном помешивании венчиком. Довести до однородной консистенции.
2
Добавить соль, перец, зелень. Переложить смесь в пищевой контейнер и убрать в холодильник на ночь.
3
Ложкой зачерпнуть небольшое количество начинки и сделать шарик. Приготовить панировку: в одной миске слегка взбить яйца, в другую насыпать сухари. Обмакнуть шарик скачала в яйцо, затем в панировочные сухари.
4
Придать шарикам овальную форму. Нагреть масло и обжарить во фритюре крокеты.
5
Готовые крокеты выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло, и можно подавать.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!