
Творожная запеканка с изюмом и цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Слив. масло для смазки формы 50 г
- Изюм 1 ст. л.
- Цукаты 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. Смазать форму маслом. Уложить в форму творожную массу.
2
Выпекать в духовке при 170 градусах 30-40 минут. Тут смотрите сами, у всех духовки по разному работают. Приятного аппетита!



4.921163
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)