Воздушная шарлотка

Воздушная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бояркина
Доедая последний кусочек, клянусь... Стряпать ещё и ещё. Есть после шести, после семи...
1 ч.
12 порции
9

Ингредиенты

Песочное тесто
желтка 3
сахара 3 ст.л.
сливочного масла 180-200 гр.
муки 320-350 гр.
Начинка
кислых яблок 4-5
специи (корица, мускатный орех, гвоздика) — по желанию
Крем
белка 3
сахара 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить желтки с сахаром
2
Продолжая взбивать, добавить размягченное сливочное масло.
3
Добавить муку, вымесить и убрать на полчаса в холодильник.
4
Положить тесто в форму и сверху выложить тонко нарезанные яблоки. Между слоями можно посыпать специи.
5
Выпекать 40 минут при температуре 190 градусов.
6
В это время взбиваем белки с сахаром, выкладываем их в форму и выпекаем ещё 12-14 минут. Крем должен быть мягкий, как у пирожного трубочка.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!