Рисовые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень нежные сырники, если вы ещё не пробовали рисовую муку в выпечке, рекомендую...
30 минут
4
Ингредиенты
- творога 200 гр
- яйцо 1
- рисовой муки 1/3 ст
- сахара 2-3 ст.л.
- растительного масла 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, муку и сахар сложить в миску. Руками размять все ингредиенты в однородную массу (муки может потребоваться больше, все зависит от влажности творога). Оставить тесто на 5-10 минут отдохнуть.
Сформировать сырники.
2
Обжарить на разогретой сковороде смазанной маслом на медленном огне под крышкой до золотистой корочки.
Дать отдохнуть пару минут.
3
Сервируем и подаём к столу со сметаной, джемом или сгущенкой).
4
#Приятногоаппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!