Рисовые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень нежные сырники, если вы ещё не пробовали рисовую муку в выпечке, рекомендую...
30 минут
7
Ингредиенты
творога 200 гр
яйцо 1
рисовой муки 1/3 ст
сахара 2-3 ст.л.
растительного масла 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, яйцо, муку и сахар сложить в миску. Руками размять все ингредиенты в однородную массу (муки может потребоваться больше, все зависит от влажности творога). Оставить тесто на 5-10 минут отдохнуть.
Сформировать сырники.
2
Обжарить на разогретой сковороде смазанной маслом на медленном огне под крышкой до золотистой корочки.
Дать отдохнуть пару минут.
3
Сервируем и подаём к столу со сметаной, джемом или сгущенкой).
4
#Приятногоаппетита!
4.96786
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!