Рисовые сырники

Рисовые сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень нежные сырники, если вы ещё не пробовали рисовую муку в выпечке, рекомендую...
30 минут
7

Ингредиенты

творога 200 гр
яйцо 1
рисовой муки 1/3 ст
сахара 2-3 ст.л.
растительного масла 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог, яйцо, муку и сахар сложить в миску. Руками размять все ингредиенты в однородную массу (муки может потребоваться больше, все зависит от влажности творога). Оставить тесто на 5-10 минут отдохнуть. Сформировать сырники.
2
Обжарить на разогретой сковороде смазанной маслом на медленном огне под крышкой до золотистой корочки. Дать отдохнуть пару минут.
3
Сервируем и подаём к столу со сметаной, джемом или сгущенкой).
4
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкусно, спасибо за рецепт😋🌹👍
20 мая 2021 г.
Ответить
Вам спасибо, Екатерина, за отзыв 🌷. Рада, что и вам они понравились.
20 мая 2021 г.
Ответить
Замечательные сырники, спасибо!
28 апреля 2022 г.
Ответить
Ирина, Вам спасибо за отзыв 🌷 Рада, что и вам понравились 👏
28 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!