avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые сырники
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовые сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень нежные сырники, если вы ещё не пробовали рисовую муку в выпечке, рекомендую...
30 минут
4

Ингредиенты

  • творога 200 гр
  • яйцо 1
  • рисовой муки 1/3 ст
  • сахара 2-3 ст.л.
  • растительного масла 1 ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Творог, яйцо, муку и сахар сложить в миску. Руками размять все ингредиенты в однородную массу (муки может потребоваться больше, все зависит от влажности творога). Оставить тесто на 5-10 минут отдохнуть. Сформировать сырники.
2
Обжарить на разогретой сковороде смазанной маслом на медленном огне под крышкой до золотистой корочки. Дать отдохнуть пару минут.
3
Сервируем и подаём к столу со сметаной, джемом или сгущенкой).
4
#Приятногоаппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4