🔥Андалузская отбивная с клюквой

🔥Андалузская отбивная с клюквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор zaekvatorom ✈
Как же мы любим испанскую кухню - гаспачо, паэлья, хамон и конечно свинина...
30 минут
2 порции
26

Ингредиенты

🥩 - Свиной биток (из корейки с ребром или без ребра или из окорока) 2 шт.
🔸- Орегано (душицы) 1 щепотка
🔸 - Красный перец болгарский 2 шт.
🔸- Клюквы 100 гр.
🔸- Листья салата 50 гр.
🔸- Соль, перец, лук, оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔸В ступке растолочь соль, перец, орегано, добавить оливковое масло 🥩Биток помыть, обсушить и отбить, делаем разрез, как кармашек и аккуратно добавить в него полученную смесь из ступки. 🔸 На горячую сковороду отбивную подрумяниваем до золотистого цвета, переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны. Уменьшаем огонь до среднего и жарим отбивную 10 минут, переворачивая.
2
🔸Перец порезать и обжарить 10 минут. Андалузская отбивная готова, красиво украсить клюквой и листьями салата. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️😋👍💯💐
20 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо!
23 мая 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💐
23 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!