🔥Андалузская отбивная с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zaekvatorom ✈
Как же мы любим испанскую кухню - гаспачо, паэлья, хамон и конечно свинина...
30 минут
2 порции
26
Ингредиенты
🥩 - Свиной биток (из корейки с ребром или без ребра или из окорока) 2 шт.
🔸- Орегано (душицы) 1 щепотка
🔸 - Красный перец болгарский 2 шт.
🔸- Клюквы 100 гр.
🔸- Листья салата 50 гр.
🔸- Соль, перец, лук, оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🔸В ступке растолочь соль, перец, орегано, добавить оливковое масло
🥩Биток помыть, обсушить и отбить, делаем разрез, как кармашек и аккуратно добавить в него полученную смесь из ступки.
🔸 На горячую сковороду отбивную подрумяниваем до золотистого цвета, переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны. Уменьшаем огонь до среднего и жарим отбивную 10 минут, переворачивая.
2
🔸Перец порезать и обжарить 10 минут.
Андалузская отбивная готова, красиво украсить клюквой и листьями салата. Приятного аппетита!
4.96777
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!