Кета в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Кета 1 кг
- Лук 1 крупная головка
- Морковь 1 шт
- Сметана 3 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очищаем кету от чешуи и нарезаем стейками.
2
Лук шинкуем, морковь натираем на терке.
3
Обжариваем лук с морковью на сковороде.
4
Сверху обжарки выкладываем стейки рыбки.
5
Далее сметану выкладываем в сковороду, добавляя специи и немного кипятка для тушения.
6
Тушим 15 минут и готово🤤🤤🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!