Кета в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
8
Ингредиенты
Кета 1 кг
Лук 1 крупная головка
Морковь 1 шт
Сметана 3 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем кету от чешуи и нарезаем стейками.
2
Лук шинкуем, морковь натираем на терке.
3
Обжариваем лук с морковью на сковороде.
4
Сверху обжарки выкладываем стейки рыбки.
5
Далее сметану выкладываем в сковороду, добавляя специи и немного кипятка для тушения.
6
Тушим 15 минут и готово🤤🤤🤤.
4.97692
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!