Кета, запеченная в духовке с зажаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тансылу
#вкусно #быстро #легко
30 минут
17
Ингредиенты
Рыба кета - очищенная, без головы 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Майонез
Соль
Растительное масло для жарки
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
2
С рыбы снять "кожуру", это лучше сделать когда рыба ещё замороженная, тогда легко снимается.
Далее нарезать рыбу на кусочки шириной примерно 2-3 см. Посолить, приправить по вкусу (у меня специи для рыбы от "Приправыч"), выложить на противень смазанный маслом.
3
Сверху на рыбу выложить зажарку, сделать сеточку из майонеза
4
Запекать при 180 град, 30 минут.
4.831881
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!