Кета, запеченная в духовке с зажаркой

Кета, запеченная в духовке с зажаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тансылу
#вкусно #быстро #легко
30 минут
17

Ингредиенты

Рыба кета - очищенная, без головы 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Майонез
Соль
Растительное масло для жарки
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
2
С рыбы снять "кожуру", это лучше сделать когда рыба ещё замороженная, тогда легко снимается. Далее нарезать рыбу на кусочки шириной примерно 2-3 см. Посолить, приправить по вкусу (у меня специи для рыбы от "Приправыч"), выложить на противень смазанный маслом.
3
Сверху на рыбу выложить зажарку, сделать сеточку из майонеза
4
Запекать при 180 град, 30 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!