avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета, запеченная в духовке с зажаркой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета, запеченная в духовке с зажаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тансылу
#вкусно #быстро #легко
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба кета - очищенная, без головы 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
  • Специи

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
2
С рыбы снять "кожуру", это лучше сделать когда рыба ещё замороженная, тогда легко снимается. Далее нарезать рыбу на кусочки шириной примерно 2-3 см. Посолить, приправить по вкусу (у меня специи для рыбы от "Приправыч"), выложить на противень смазанный маслом.
3
Сверху на рыбу выложить зажарку, сделать сеточку из майонеза
4
Запекать при 180 град, 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями