Кета, запеченная в духовке с зажаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тансылу
#вкусно #быстро #легко
30 минут
Ингредиенты
- Рыба кета - очищенная, без головы 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Майонез
- Соль
- Растительное масло для жарки
- Специи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
2
С рыбы снять "кожуру", это лучше сделать когда рыба ещё замороженная, тогда легко снимается.
Далее нарезать рыбу на кусочки шириной примерно 2-3 см. Посолить, приправить по вкусу (у меня специи для рыбы от "Приправыч"), выложить на противень смазанный маслом.
3
Сверху на рыбу выложить зажарку, сделать сеточку из майонеза
4
Запекать при 180 град, 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями