Салат из запеченных помидоров с брынзой и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Данный салат можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве соуса. Хорошо...
1 час
2 порции
9
Ингредиенты
спелых помидоров 2 шт
сербской брынзы 20-30 гр
чеснока 1-2 зубчика
соль, чёрный молотый перец по вкусу
кинза по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры моем, вытираем и выкладываем в форму для запекания, делаем вилкой проколы, поливаем растительным или оливковым маслом, запекаем в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов (если не любите более мягкие помидоры, сократите время запекания). Сок, образовавшийся во время приготовления не выливать!
2
Затем достать помидоры, дать немного остыть, очистить от кожицы, нарезать произвольно, сложить в салатник, посолить, поперчить по вкусу, вылить наш сок, полученный от запекания, добавить чеснок, брынзу, кинзу. Все перемешать и подавать!
3
4
Приятного аппетита 😋.
4.851692
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!