
Овсянка запечённая с сыром и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень необычный рецепт несладкой овсянки. Очень нежная, похожа на пудинг.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки 200 г
- Молока 600 г
- Твёрдого сыра 120 г
- Яйца 2
- Зелёный лук (любая зелень)
- Сливочного масла 70 г
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сварить овсянку обычным способом, положив специи по вкусу. В это время отделить желтки от белков. Белки взбить в до устойчивых пик. Натереть сыр. Порезать зелень.
2
Готовую овсянку выложить в форму для выпечки. Положить два желтка, сыр, зелень. Перемешать. Затем выложить белки и осторожно перемешать. Положить сливочное масло. Запекать при температуре 230 градусов до румяной корочки.
4.911244
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































