Сёмга с молодыми овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Отличное блюдо для ужина с семьей, как дома, так и на природе. На даче или на пикнике...
45 минут
2 порции
16
Ингредиенты
стейк сёмги (300 - 350 г) 1
молодого картофеля 250 г
тонкая стручковая зелёная фасоль 250 г
вяленые томаты
оливковое масло
любимая приправа для рыбы
соль, свежемолотый чёрный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натрите стейк сёмги приправой и солью. Обжарьте на сильном огне на оливковом масле, так чтобы у рыбки появилась корочка, а внутри она ещё оставалась сырой.
2
Заверните обжаренный стейк в несколько слоёв фольги и положите в разогретую до 180 градусов духовку на 20 - 25 минут.
3
У фасоли отрежьте кончики, если используете замороженную, то разморозьте её за час до приготовления. Картофель хорошо вымойте щёткой, разрежьте на половинки, положите в кипящую подсоленную воду, варите 20 - 25 минут. За 3 минуты до готовности опустите в воду фасоль. Слейте с овощей воду, подсушите их в кастрюле на медленном огне и полейте оливковым маслом. При необходимости подсолите и перемешайте.
4
Сёмгу достаньте из фольги, полейте овощи образовавшимся в фольге рыбным соком. Разрежьте стейк вдоль косточки, поперчите и подавайте с овощами и вялеными томатами. Приятного аппетита!
5448
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!